娛樂

Ent

林青霞甜笑慶67歲生日!減重11公斤真實身材曝光 超狂鑽戒閃瞎粉絲

2021-11-05 14:32:39

19歲靠著作品《窗外》出道的女星林青霞,因為亮眼的外型,當時和藝人秦祥林、秦漢、林鳳嬌齊稱「二秦二林」一舉一動都充滿婉約風情的她,儘管現年已經66歲,但依然保養得宜,3日適逢她67歲生日,她也開心曬出與蛋糕的美照,除了減重身材之外,手上的戒指也成亮點。

From:微博

From:微博

林青霞透過微博曬出自己的生日蛋糕照,開心對自己喊話「希望你過得好,什麼事都難不倒,所有快樂在身邊圍繞,一直到老!」照片中她換上一套無袖深色綢緞洋裝,看著鏡頭作勢吹蠟燭,雙手還輕輕靠起,韻味十足的模樣立刻成為討論話題,她先前曾受到家人鼓勵開始減肥,如今成果相當成功。

From:微博/林青霞

林青霞:希望你過得好,什麼事都難不倒,所有快樂在身邊圍繞,一直到老🌹
SWKit鄧永傑攝影🙏 ​
-- 林青霞

From:微博/興趣八卦

不過除了身材之外,在左手食指的一顆大戒指更是光采動人,加上大紅唇跟俐落短髮。粉絲看到照片之後紛紛留言「沒有一個地方不美」、「姐姐永遠18,是最可愛、最漂亮的女孩子」、「這麼美的圖,看得我陶醉」、「東方不敗還是東方不敗」、「女神不會老」。

From:微博/觀娛零零零

From:微博/觀娛零零零

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂