時尚

Fashion

永和三美人化妝海綿好可愛❤️擁有完美底妝不可獲缺工具 柔軟親膚用過捨不得放手!

2021-11-04 17:34:33

曾經一年賣破一千萬片的粉撲 台灣唯一MIT海綿大廠

非靠神奇魔力 全靠高品質用心在地製作+強大的真實口碑相傳

過去,台灣及許多海外的資深美妝控,化妝檯、化妝包裡必備的化妝海綿就是「永和三美人」,品牌在民國60年代由永和膠業廠推出,目前也是臺灣唯一專業化妝海綿製造大廠。曾經創下一年內品牌旗下所有化妝海綿品項,合計銷售超過一千萬片的驚人佳績,在網路並不如現在發達的年代,靠著真實的口碑效應,與口耳相傳,幾乎是人手一塊的粉撲,全因品牌始終堅持對品質的高度要求,才能有當時美妝人的愛用與信賴。

From: 永和三美人/丞飛創意行銷 提供

永和三美人在台灣默默耕耘逾半個世紀,前些日子歷經風雨,被迫與消費者們告別,在短暫的休息裡,不曾放棄對技術、品質的堅持,更未遺忘與消費者一同打造精彩妝容的熱切心意。為了讓技術、品質與熱誠保持一如既往的專業,原團隊始終堅守崗位,歷久彌新的發泡工藝更順應市場潮流,投入新品研發,落實新技術的應用。這一小塊粉撲與台灣眾多美妝人的情份深遠,睽違三年,消費者們在市場、網路上一直希望「永和三美人」可以盡快回歸,帶著始終如一的樸實與真誠,最值得信賴的「台灣製造」永和三美人總算要與大家正式重逢了!

From: 永和三美人/丞飛創意行銷 提供

從LOGO的簡化出發 全新包裝 經典熱賣商品 展現一生專注做好一件事的匠人精神

創辦人曾遠赴日本學習製作海綿的技術,學成歸國後致力於研發最接近真實膚觸般的柔軟與彈性配方,創作出最優質的海綿化妝工具。過去也專為日本專櫃品牌資生堂、佳麗寶、美商雅詩蘭黛集團、台灣雅芳、雅聞生技、自然美、KISSME 奇士美、統一化粧品等品牌代工設計與製造。永和三美人因故暫停出貨長達三年,期間市面上出現許多以包裝設計「致敬」「永和三美人」的中國化妝海綿,參差不齊的品質亦使消費者感到困惑。2021年底,一切回歸到平靜,品牌不改初衷,創造「高品質、銅板價,每日化妝的好夥伴」,品牌LOGO也變為最簡易明瞭的「永和三美人 BEAUTY THREE」,沒有多餘的點綴,期許可以陪伴美妝控們走過更多個50年。全新包裝推出的化妝海綿,目前分為兩種材質,NR 天然乳膠(三款:海小、海大、海特大 )以及SBR合成乳膠(兩款:新粹、竹炭),過去此五款商品皆為大熱賣商品,消費者可依照自身化妝需求選擇適合的化妝海綿。

關注:永和三美人

Facebook:https://www.facebook.com/mitbeauty3

Instagram:https://www.instagram.com/mit.beauty3/

官網:https://dianyanzhi.com/ (點胭脂、永和三美人雙品牌的官網)

(圖文/永和三美人、丞飛創意行銷 提供)

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂