娛樂

Ent

台灣哪個藝人零負評?網友點名「羅志祥」釣出本尊回覆2000人笑翻

2021-11-04 12:42:26

大陸網紅周揚青因為與羅志祥分手一事鬧得沸沸揚揚,也因此讓她知名度越來越高,分手之後她活躍於螢光幕前,也時常透過社群平台與粉絲分享心情,至於羅志祥近日也逐漸開始復出,更傳出他即將在今年復出。最近有臉書網站發文,詢問台灣哪個藝人零負評?沒想到卻釣出羅志祥親回覆。

From:微博

From:微博

有粉專透過發文詢問「台灣哪個藝人零負評?」不少網友腦力激盪,留言小鬼黃鴻升、林依晨、GINO、五月天、林志玲等人,不過有一位網友寫下「羅志祥」展現力挺好友的決心,羅志祥本人竟然親自現身,他自嘲寫下「哈哈哈你有看對題目嗎?」

From:微博/會火

From:微博/Show志祥交流圈

回覆才一出,立刻吸引超過2千多位網友湧入留言,有網友直接寫下「朝聖」、「開諷最高點就是連自己也罵!」、「在他心中你0負評」、「神回應」不過消息傳到大陸微博反應卻不太一樣,有些人分析「想靠這樣的方式來洗白嗎?不可能」

From:微博/羅志祥

From:微博/羅志祥

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂