娛樂

Ent

迪士尼《白雪公主》真人版皇后爆人選曝光!蓋兒加朵出線接演

2021-11-04 11:48:41

迪士尼近年來不斷把自身的童話故事作品翻拍成真人版,包含《美女與野獸》、《阿拉丁》等作品都大受好評。年中宣布《白雪公主》將由20歲的「拉丁裔」女星瑞秋曾格勒(Rachel Zegler)出演,4日再度有新消息,根據外媒報導《神力女超人》蓋兒加朵有望成為壞皇后。

From:微博

From:微博

根據外媒deadline報導,蓋兒加朵將出演《白雪公主》,劇中飾演費盡心思想要毒害白雪公主的惡毒皇后,由於過去她在《神力女超人》中總是給人溫暖又正義的形象,不少人猜測此舉可能是想要打破自己過去作品的框架。之後蓋兒加朵也在自己的IG貼出文章連結,形同默認。

From:微博/韓飯桶

From:微博/慕聿穆白

不過消息傳到網友耳裡卻有不同想法,由於《白雪公主》主角找來拉丁裔的瑞秋曾格勒,健康的膚色跟白雪公主勢必有些差距,不少人直嘆「不找白人就算了,怎麼還找一個膚色完全不同的人!」還有粉絲認為蓋兒加朵比主角還美「魔鏡終於不用說謊了,這麼多年魔鏡不停的撒謊真是太辛苦了!」

From:微博/HeyWarWars

From:微博/HeyWarWars

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂