時尚

Fashion

韓星私下的最愛香水是這些! 義大利奢華香氛Acqua di Parma第二間形象店開幕

2021-11-04 11:02:35


Acqua di Parma帕爾瑪之水在台灣的第二間形象店,選擇座落於台北東區的微風廣場;東區向來都被視為台北流行時尚的指標地帶,微風廣場更是集結世界精品,反映時下最新潮流趨勢,堪稱台北人心目中首屈一指的百貨。

From:品牌提供

一進到Acqua di Parma帕爾瑪之水最新形象店,可立即感受熱情、親切與瑰麗的奢華感;映入眼簾的是具代表性的巨型黃色禮物盒懸掛牆面,很快吸引你我視線。緊接著進入蠟燭區,可輕易探尋適合室內各隅的居家香氛產品。

From:品牌提供

藍色地中海系列、克羅尼亞系列、高貴系列及格調系列等香氛,則優雅地陳列於店內架上或牆面展示區。

From:品牌提供

From:品牌提供


店內一座壯麗又具現代設計感的玻璃吊燈,特地從義大利空運來台,由國際知名設計師Patricia Grosdemange獨家設計、義大利奢華燈飾品牌Aggiolight專為Acqua di Parma帕爾瑪之水獨家打造;採用義大利玻璃工藝重鎮穆拉諾(Murano)匠師歷史悠久的平板玻璃技術,取材透明、琥珀色玻璃元素製成,造就這盞具有光影波紋折射效果的吊燈隸屬真正的玻璃工藝傑作。

From:品牌提供

韓星最愛的香氛是這些!

韓星李知恩IU曾在直播上介紹自己也很喜歡香得持久的香氛身體乳,比如私下常用的就是Acqua Di Parma 牡丹花Peonia Nobile 身體乳霜,宜人的香味也不會有攻擊性,留在肌膚上聞起來好舒服。

From:微博/Lokyhimbee

From:微博/Lokyhimbee

From:微博/Lokyhimbee

IU說有時候想讓香味更持久濃厚的話,會在擦完身體乳之後,噴上同樣香味的香水,不但滋潤了肌膚,香味也更加明顯。

Peonia Nobile。From:品牌提供

除了牡丹花系列的香氛,IU也曾在綜藝節目中提過這款Acqua di Parma茉莉花 Gelsomino Nobile淡香精也是她常用的香水,前調是清新的柑橘和粉紅胡椒、中調則是茉莉、晚香玉和柳丁花的味道,最後留下麝香和雪松木質的香氣。

Gelsomino Nobile。From:品牌提供

2021耶誕系列禮盒與倒數日曆

在即將到來的耶誕節慶,香迷們還能在店內盡情探索本季精心規劃的Emilio Pucci x Acqua di Parma耶誕限量星夜系列,共慶耶誕。此系列包括Acqua di Parma香氛系列禮盒,耶誕限量Notte di Stelle星夜蠟燭、室內擴香及萬眾期待的倒數月曆,以Emilio Pucci經典的「Vortici」印花點綴包裝,打造耶誕獨家商品。

From:品牌提供

Acqua di Parma 2021倒數月曆。From:品牌提供

克羅尼亞 經典 耶誕禮盒。From:品牌提供

藍色地中海耶誕限量禮盒。From:品牌提供

 

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂