娛樂

Ent

奚夢瑤第二胎生了!何猷君官宣好消息「4字」曝光真實性別湊好字

2021-11-03 11:54:10

賭王兒子何猷君2019年與大陸超模奚夢瑤結婚,同年10月產下一子,事隔1年,奚夢瑤在今年母親節驚喜宣布懷上二胎的消息,2日傳出奚夢瑤已經悄悄生下第二胎,由何猷君表哥露餡報喜,隨後何猷君也在自已的社群平台證實消息,不少粉絲都開心送上祝福。

From:微博

From:微博

何猷君表哥王厚杰2日晚間在微博發文,開心寫下「生日快樂老爸!歡迎Romee來到這個世界」有網友詢問奚夢瑤是不是生妹妹,他則大方回應「妹妹對」這一胎女孩也讓夫妻倆的小孩湊成一個「好」字。而小名更是因此曝光叫作「Romee」。

From:微博/何猷君MarioHo

From:微博/何猷君MarioHo

隨後何猷君3日也透過平台寫下「我們的掌上明珠,地球歡迎你!』—— 媽媽哥哥和爸爸 」還曬出一家四口的手掌照,其中的「掌上明珠」通常意旨女生,也因此再次確認得女的好消息。粉絲也開心留言「恭喜!女兒肯定遺傳到媽媽的神極美貌,太開心了!」

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂