娛樂

Ent

橫跨台美近1年!理科太太爆現身法院協議離婚 疑結束短命5年婚姻

2021-11-03 10:33:27

過去曾經風靡全台灣的百萬YouTuber理科太太,與同樣為「理科先生」的老公John結婚5年,不料近日爆出兩人已經協議離婚。且IG上也悄悄下架昔日的恩愛照,夫妻倆釀出婚變傳聞。傳出理科先生不只一次拒絕返台,讓理科太太心死走向離婚之路。

From:IG

From:IG

根據《鏡週刊》報導,理科太太日前被捕捉到出現在台北地院新店家事法庭處理離婚事宜,不過老公沒有出現,則是透過視訊的方式來參加調解會,兩人都希望可以以和平的方式結束婚姻關係。據傳已經有好一陣子沒見面的兩人,在調解庭上氣氛有些尷尬,最快這個月就會進行2次調解。

From:IG

From:IG

事實上,先前理科太太就爆出婚變,受到疫情影響夫妻倆分隔台美兩地近一年,曾有網友敲碗希望可以再看到理科一家人合體,但卻釣出理科太太親自回應「他不回來台灣,我好像也無能為力。」兒子生日時她更直接寫下「翻山越嶺才能見兒子一面,不管多辛苦都不會成為理由,什麼山我都會翻過去。缺席的人永遠有理由,但媽咪不會有,媽咪會永遠在你身邊,陪伴你長大。」

From:IG

From:IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂