娛樂

Ent

《RM》有望邀請尹恩惠?經紀公司親回邀約進度網笑:劉在錫嗨翻

2021-11-02 18:36:20

女星尹恩惠靠著亮眼的外型與精湛的演技,出道多年深受粉絲喜愛。而她的作品幾乎部部神劇,包含《宮》、《咖啡王子1號店》等等,更曾加盟過綜藝節目《X-Man》,在節目中他曾跟男星金鐘國有一段曖昧情,至今依然常被好友劉在錫提起,如今傳出兩人同台真的有望。

From:微博

From:微博

在最新一集的《Running Man》中,劉在錫直接公開表示明年最大的努力就是「邀請尹恩惠來節目」讓金鐘國立刻氣得鬥嘴回去。不過有粉絲敲碗,希望兩人能夠真的合體。2日尹恩惠透過經紀公司回應「還沒收到從《Running Man》那邊發出的邀約,和尹恩惠有關的《Running Man》新聞,感到很有趣、一直有在關注。」

From:微博/金鐘國_official

From:微博/金鐘國_official

事實上兩人從曖昧情之後,都沒有正面回應戀情,只要提到對方,金鐘國就會立刻爆走,而尹恩惠則是超級害羞。由於兩人都已經到了適婚年齡,不少韓國網友也紛紛敲碗,「希望早日看到尹恩惠與金鐘國合體的機會!」、「恩惠啊,我們都想你了!」

From:微博/尹恩惠_Grace

From:微博/尹恩惠_Grac

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂