娛樂

Ent

離婚歐漢聲3個月!前妻爆戀上《刻在》陳昊森 本尊回應了

2021-11-02 18:20:00

男星歐漢聲(歐弟)今年8月宣布跟結婚7年的大陸妻子鄭雲燦離婚。事後也發表聲明表示兩人雖然走不到最後,但永遠都是小孩的父母。不過才離婚約3個月,傳出鄭雲燦與透過電影《刻在你心底的名字》爆紅的25歲男星陳昊森搭上線,兩人一起騎重機遊車河,全程都被記錄下來。

From:IG

From:IG

根據《鏡週刊》報導,上月29日鄭雲燦與陳昊森被直擊一起出現在女方家,隨後都沒有再出來,一直到早上6點兩人才一前一後走出來,一路走到重機停放處,一人騎一台奔馳在馬路上,事後兩人跑到坪林約會,還大家坐在路邊一邊喝咖啡聊天,看起來感情相當不錯。

From:IG

From:IG

消息曝光後,根據《聯合新聞網》報導,陳昊森經紀公司則回應「他已經是個大人了,他可以自己對所有的事負責,公司不會限制也不想討論他的私生活,有好感或是好朋友,只要沒有做壞事就好。至於他本人,就是繼續認真專心工作,正常誠懇去交友。」沒有對事情正面回覆。

From:IG

From:IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂