娛樂

Ent

《想見你》黃雨萱生日!官方公開「男友視角」李子維手機影片藏2年

2021-10-29 13:21:43

2019年播出的台灣偶像劇《想見你》不僅引發亞洲轟動,更讓柯佳嬿在金鐘獎上再次封后。至今依然有不少人把這部片當作神劇,10月28日為劇中女主角「黃雨萱」的生日,官方特地選在這個時候,曬出一段埋藏在李子維手機2年的影片,影片中2人開心打鬧,讓粉絲超驚喜。

From:臉書

From:臉書

《想見你》劇組為了慶祝黃雨萱的生日,曬出一段影片寫下「黃雨萱~生日快樂,不要森氣了啦!(不看到最後不會知道你錯過了什麼)」,影片中許光漢飾演的李子維(王詮勝)拿著手機拍下生氣的黃雨萱,還開玩笑笑他「早上生氣、中午生氣、下午又要生氣!」氣得黃雨萱追的他打。

From:臉書

From:臉書

隨後李子維將手機轉向自己、親了鏡頭一下。這段影片曝光後立刻又勾起不少回憶。眼尖粉絲發現這部影片其實是在第一集就播過的場景,不過當時是以第三視角來讓觀眾收看,沒想到2年後還有機會看到李子維手機裡頭的影片,不少粉絲敲碗,希望可以續前緣再拍電影版。

From:臉書

From:臉書

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂