娛樂

Ent

少時太妍驚傳遭詐騙!11億土地心血全泡湯 親自還原真實情況

2021-10-28 15:30:42

南韓天團「少女時代」之一的女星太妍,出道14年來獲得高人氣,更被外界譽為是「信聽太(因為相信所以聆聽的太妍)」就算不打歌不上節目,依然可以空降排行榜冠軍寶座。沒想到近日她卻登上社會版面,因為遭到房地產公司詐騙韓幣將近11億(約2600萬)之多。

From:IG

From:IG

根據韓媒《YTN News》報導,警方破獲一起超過2500億韓幣(近60億台幣)的大型不動產開發案,受害人破千人,且裡頭還包含女明星,後來查出是少女時代隊長太妍,她在2019年以11億韓幣購買京畿道一處土地,不料該土地無法開發,讓超過3000人受騙。儘管經紀公司SM娛樂回應這是私人資產無法掌握,但稍早太妍也已經透過IG回應相關事情。

From:IG

From:IG

她表示自己因為從小就跟家人分開,所以一直希望可以在剩下的日子裡,讓工作跟生活的地方更近一點,有一個家是她的夢想因此在父母的同意下,一起作出的決定。不過她也表示自己非本意的被爆料,目前對於受害狀況還是單方面了解,也難過說拜託那些誤會和有著不好想法的人們不要再進行臆測,最後更不滿表示「我瘋了嗎?搞什麼投機!」打臉有心人誤導她想靠房地產致富的想法。

From:IG

From:IG

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂