娛樂

Ent

阿嬌上海豪宅太狂!整片大理石紋超高級 加碼曝光真實皮膚

2021-10-28 15:11:23

香港TWINS成員阿嬌(鍾欣潼)靠著精湛的舞技與歌聲走紅兩岸三地,隨後與「醫界王陽明」賴弘國結婚,沒想到婚姻維持14個月就告吹,不過離婚後阿嬌反而生活過得更自在,最近就有網紅到她上海的豪宅開箱,不僅宛如皇宮般,連皮膚也吹彈可破。

From:微博

From:微博

大陸知名網紅「一枝南南」近日介紹阿嬌家,她在進門前就難掩興奮喊「今天會去阿嬌在上海暫住的家裡面,帶你們探訪一下,凍齡女神她的家是什麼樣的。」果然一到阿嬌家,就發現整片大理石的牆壁設計,看起來時尚又簡約,而且擺設都相當有質感,相當高級。

From:微博

From:微博

另外兩人也在客廳暢聊,除了分享保養的經驗之外,一枝南南更直接進距離觀察阿嬌的皮膚,樂喊「第一次近距離看阿嬌,太漂亮了!」不過也有眼尖粉絲發現,阿嬌的身材似乎又悄悄發福,立刻留言「發胖了」、「為什麼好像沒有精神」。

From:微博

From:微博

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂