娛樂

Ent

周揚青髮型大改造!萬年長髮變時尚鮑伯頭 還原娜塔莉波曼神作

2021-10-27 22:51:45

女星周揚青2020年因為與羅志祥分手鬧得沸沸揚揚。近期在戀愛實境節目中,與上億身家的富二代羅昊分手後,改搭男嘉賓陳瑞豐約會互動。時常跟粉絲分享心情的她,近日曬出一系列照片,原來挑戰了神作《終極追殺令》中的娜塔莉波曼鮑伯頭造型,模仿得惟妙惟肖。

From:微博

From:微博

周揚青透過直播曬出多張照片,只見她無預警以眉上短瀏海的激短髮型亮相,還換上經典的綠色外套跟綠色盆栽。戴著一副墨鏡登場,精緻的臉蛋加上還原度極高的妝容,讓不少粉絲直呼「真的太像了!好神奇」的感嘆,而她也在自己的另一個帳號笑喊「大家都在問周揚青去哪了」

From:微博/迷妹速報

From:微博/迷妹速報

From:微博/迷妹速報

也因此她趕緊把妝給卸了,讓不少粉絲笑稱實在太真性情。事實上周揚青最近在實境節目上話題也不斷,先前她曾曝光自己的理想型包含希望可以找五官深邃、濃眉大眼的人,還要有偶像劇男主角的顏值。而周揚青對於身高也有要求,希望可以找個子高的男生,最後還希望雙方可以「聊得來」

From:微博/迷妹速報

From:微博/迷妹速報

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂