娛樂

Ent

周迅恢單一年爆新歡!熱戀「樂隊男成員」牽手進飯店本尊回應了

2021-10-27 22:40:04

大陸女星周迅從17歲開始就接下不少戲劇作品,除了電影之外,近年來也靠著古裝劇「如懿傳」再度獲得聲量,演技精湛的她一直以來都在戲劇圈相當活躍,不過婚姻倒是有些曲折,去年底透過「祝安好」認了與美籍華裔演員高聖遠離婚,事隔一年,傳出她已經有了新歡。

From:微博

From:微博

根據大陸八卦媒體報導,周迅近日被拍到與馬賽克樂隊成員卓越熱戀中,2人一起手牽手回飯店,期間周迅還因為天氣太冷,直接把手放進男方的口袋裡面。還有眼尖粉絲發現,周迅10月中還曾出現在馬賽克樂隊於南京的演出現場,演出結束後2人與好友一起聚餐吃宵夜。

From:微博/會火

From:微博/會火

據了解卓越現年34歲,跟47歲的周迅相差13歲,儘管兩人有些年紀差距,但看得出興趣與個性相當雷同。兩人認識契機於2020年一起參加綜藝節目《樂隊的夏天2》,隨後馬賽克樂隊也受邀參加周迅發起的公益活動,不過事後卓越則回應,已經和周迅十 年沒見過面,並且「摘星奇緣」這輩子都不會發生在他身上,間接打臉傳聞。

From:微博/會火

From:微博/會火

From:微博/會火

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂