娛樂

Ent

不老男神郭富城歡慶56歲生日!嫩妻罕見放閃曬出「全家福照」羨煞粉絲

2021-10-27 22:25:24

香港天王郭富城2017年與小22歲的妻子方媛結婚,兩人婚後生下2個可愛女兒Chantelle、Charlotte,一家四口感情超甜蜜,平時就愛分享日常生活的方媛,近日透過社群平台曬出老公郭富城56歲的生日慶生照,只見兩人親密的貼著臉自拍,還大方曬出全家福羨煞粉絲。

From:微博/方媛Moka

From:微博/方媛Moka

方媛透過微博曬出多張幫郭富城慶生的照片,開心寫下「老公生日大快樂😘」只見方媛精心準備了有一家四口的翻糖蛋糕,她與郭富城坐在小木屋裡,兩個女兒則是開心玩水的姿態,另外幾張則是夫妻倆抱著女兒看著鏡頭微笑的甜蜜模樣,開心的天倫之樂令不少人也沾染到氣息。

From:微博/郭富城

From:微博/郭富城

而郭富城也透過微博感謝一路以來支持自己的粉絲,寫下「謝謝大家對我的祝福,我也祝願大家身體健康、事事如意」大家都透過留言對偶像送上祝福「看起來就像30歲生日一樣」、「永遠的男神城城」、「不老男神生日快樂」也有人希望他的演唱會可以早日舉辦,一窺男神風采。

From:微博/郭富城

From:微博/郭富城

From:微博/郭富城

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂