娛樂

Ent

王家梁體驗「懷孕過程」哀哀叫不停!粉絲揪1關鍵樂喊:恭喜許維恩

2021-10-25 11:42:37

現年33歲的男星王家梁,靠著亮眼的外型與壯碩的身材,宣佈加盟《全明星運動會》第二季之後,在節目中展現超強爆發力,讓粉絲再度圈粉。今年5月與女星許維恩結婚,婚後的婚姻生活也成為討論話題。近日2人再度合體,王家梁更體驗了「懷孕過程」讓網友熱烈討論許維恩是否悄悄有喜。

From:微博

From:微博

許維恩最近在自己的影音平台上分享,帶著王家梁到桃園體驗孕婦懷孕的辛苦過程,在過程中王家梁背上6公斤重的假孕肚,坦言「有種生鏽的感覺,不是很想動」沒想到還親自體驗了分娩的過程,沒想到疼痛程度才調到10而已,王家梁立刻哀喊「覺得我的腹肌會抽筋!」求放過。

From:IG

From:IG

最後一路到80時王家梁已經滿頭大汗,他最後氣喘吁吁表示「女生真的太偉大了!」更放閃跟許維恩接吻感謝妻子的付出,有粉絲認為兩人跑去體驗懷孕過程,意旨許維恩已經有喜。不過事後許維恩也澄清「再次強調~~我還沒懷孕哦~」希望外界可以再等等好消息。

From:IG

From:IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂