娛樂

Ent

柯佳嬿直播到一半突同框坤達!驚喜畫面曝光瞬間破6000人嚇翻歐弟

2021-10-25 11:04:09

女星柯佳嬿與坤達交往五年,終於在2017年結婚,兩人婚後越愛越高調,時常在社群媒體上隔空放閃,不過卻很少同框的畫面。近日柯佳嬿跟歐弟一起直播聊天,沒想到聊到一半剛工作回來的坤達突然現身,2人也罕見出現在同一個畫面裡面,直播人數瞬間飆破6000人。

From:微博

From:微博

柯佳嬿在家中和歐弟直播連線時,就有網友希望坤達也可以入鏡,沒想到過沒多久坤達真的出現了。他發現愛妻拿著手機在直播,因此也現身跟粉絲打招呼,有趣的是其實他才剛從節目《木曜4超玩》直播工作中結束,沒想到又出現在直播上,讓他自嘲「為什麼我工作直播完,回家我還要直播?」

From:微博

From:微博

特別的是,兩人雖然同框沒講幾句話,但觀看人數卻瞬間飆破6000人同時觀看,連歐弟都相當激動說「你們這對神鵰俠侶太誇張了!」事後柯佳嬿也笑喊「喔!謝坤達你好誇張喔!」有網友笑稱「我有感覺歐弟在被放閃」、「歐弟現在應該跟我們一樣都需要一隻導盲犬!」

From:微博/搞笑老妹

From:微博/搞笑老妹

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂