娛樂

Ent

Ella月底合體S.H.E過生日!聽Selina「胃痛跑醫院」神回3字

2021-10-24 15:26:40

長壽女團「S.H.E」出道19年,至今在唱片界地位依然屹立不搖,而三個人儘管經歷結婚生子,感情依舊如昔,近日她忙著與男神瘦子一起合作新電影《速命道》拍攝中,不過10月底已經向劇組告假三天,原來是好姊妹Selina適逢40歲生日,不過被問到Selina日前胃痛一事回答超搞笑。

From:微博

From:微博

Ella談到跟瘦子的合作,笑說自己也很羨慕自己。而且老公賴斯翔這陣子瘦身減下10公斤,現在是「跟兩個瘦子」談戀愛,不改搞笑風格的她也說「兩個都可以摸,但有一個只能摸到11月。」另一方面,10月31日是Selina的40歲生日,她也說已經請假了,S.H.E也會合體。

From:微博/容容任容萱

From:微博/嘉樺ella

這時有媒體詢問Ella有沒有關心Selina,沒想到Ella完全一頭霧水不知何時,經告知才知道原來Selina日前因為胃痛前往醫院就醫,且神色相當不舒服,連妹妹任容萱也都到場關心。Ella回應前幾天還有聯絡,但Selina沒有說這件事,講到最後竟然神回可能是因為「吃太飽」才會肚子痛,笑翻眾人。

From:微博/星娛醬

From:微博/星娛醬

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂