娛樂

Ent

雨天碰宜蘭6.5強震!炎亞綸臉書又被朝聖 搞笑用一句話安定民心

2021-10-24 14:59:09

飛輪海可以說是台灣早期偶像團體的代表,是許多人心目中的初代偶像,其中成員炎亞綸更是因為帥氣的外型與精湛的演技深受粉絲喜愛。近幾年他自立門戶成為斜槓藝人,常常透過社群平台與粉絲互動。24日下午1點11分發生芮氏規模的有感地震,由於又下雨,過去被稱作地質學家的炎亞綸也出面回應。

From:微博

From:微博

炎亞綸過去曾經說過「狂下雨把原本乾燥的土壤一下淋濕,因此地質鬆軟造成地震不斷」的說法,引發網友熱烈討論,甚至還有人直接稱他是「地質學家」。由於這次地震恰巧是在下雨期間,他也趕緊在臉書搞笑發文「我來問大家還好嗎最適合不過了,一切平安!」

From:微博/炎亞綸吧

From:微博/炎亞綸_AaronYan

果然一發文10分鐘後就超過7千多則留言,有網友回應「來朝聖了」、「炎P講話真的要信,所以我現在來了」好友蔡尚樺也留言問:「來自地質學家的問候!想請問炎P這次地震是什麼原因造成的?」沒想到釣出炎亞綸逗趣回應「只會有一種理由,帥到地震!」還有網友說「世界怎麼跟得上炎P?」他也笑答「真的,我都跟不上我季己(自己)了!」

From:微博/布說粗

From:微博/ayumi3788

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂