娛樂

Ent

靠《那年花開月正圓》再結緣!何潤東悄問孫儷「房事」結局超感動

2021-10-24 14:32:23

男星何潤東過去曾跟大陸戲劇一姊孫儷合作過3次作品,其中最具知名度的莫過於古裝劇《那年花開月正圓》,何潤東也因為「吳聘」一角再度翻紅。近日他接受媒體採訪,談起跟孫儷的友情侃侃而談,表示過去曾跟討論過「房事」是因為聽了孫儷的建議才搬出來,引發討論。

From:微博

From:微博

何潤東婚後第一部作品就與老搭檔孫儷拍《那年花開月正圓》,當時才剛為人夫的他,曾請教過孫儷婚姻的問題「當初《那年花開月正圓》時,我就問她,因為之前我跟老婆跟我爸媽一起住,我便問她要不要跟老婆搬出來?然後她就給我建議其實搬出來比較好,因為大家有大家的一個空間,聽了她建議我便搬出來,但我沒搬離我爸媽很遠,就是正隔壁而已。」

From:微博/綜藝館長

From:微博/綜藝館長

也因此何潤東相當感謝一路以來幫助過自己的好友,據悉當年何潤東2016年結婚,孫儷也特地飛來台灣參加。他認為孫儷是一個活得很明白的人,知道自己要什麼,也很顧家。「很多互動會跟大家分享,但她不是想漲粉絲流量,而是純粹紀錄。」

From:微博/魚醬子飯糰

From:微博/魚醬子飯糰

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂