娛樂

Ent

甜嫁南韓攝影師5年!天心親曬「家中內部裝潢」簡約大方網羨慕

2021-10-21 14:32:30

現年45歲的女星天心2016年無預警宣布與南韓攝影師金榮敏結婚,據了解兩人透過電影《閉嘴!愛吧》結緣,婚後天心也曾短暫到南韓居住一段時間,由於受到疫情影響,天心幾乎大多時間都待在台灣,近日她曬出南韓家中的裝飾,讓粉絲大讚實在太美了。

From:IG

From:IG

天心寫下一段跟老公之間的對話,透過老公突然曬出多張南韓家中的樣貌,並寫下「打掃完畢」天心笑喊「我沒有在乎我不在家的時候亂啊,你舒服就好。」沒想到對方神回一句「我在乎啊,妳會上傳影片」文末還放閃標註#金太太吳天心在這兒超歡樂。

From:IG

From:IG

引發網友注意的是,天心在南韓的家裡溫馨又不失設計感,加上簡約的品味凸顯出天心老公的超強品味。就連好友小蠻都留言「姐家好美!」事實上,儘管天心夫妻倆相隔兩地,但兩人還是會透過視訊方式聯繫感情,她也曾透露希望疫情趕快結束,讓這段牛郎織女戀有個美好結局。

From:IG

From:IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂