運動

sports

3X3 黃金聯賽 | 北京站盛大籃球嘉年華,稻以投資隊稱霸籃下問鼎冠軍!

2021-10-17 14:39:55

北京站作為2021年《3X3黃金聯賽》第5場重點站比賽,雲集了多位文娛明星與籃球網紅到場助陣,成為了一場盛大的籃球嘉年華!粉絲與球迷們在欣賞精彩的綜藝表演之餘,更是欣賞到了一場場精彩的文藝明星三人籃球對決;當稻以投資隊與天九共享TJ隊出現在本站比賽的冠軍爭奪賽場上時,他們聯手奉獻的一場經典對攻,成為了《3X3黃金聯賽》本賽季最經典的對決之一。 

From:微博體育

在樂虎Battle時刻,李嘉祥以15秒成績力克岳岳、顏人中、馬師傅和貳萬,獲得北京站樂虎Battle技巧挑戰的勝利。樂趣無限的技巧挑戰賽後,兩場別開生面的單挑賽即刻開場,對陣的雙方分別是來自野球帝的馬師傅、王師傅和萬兔睡球隊的姜鈞馨和李鑫一。

From:微博體育

在馬師傅和姜鈞馨的單挑中,姜鈞馨以一個突破上籃率先打開得分賬戶,慢熱的馬師傅在第三次進攻中以同樣的方式回敬一分,接下來,姜鈞馨先是再度率先得分,緊接著又在籃下蓋帽馬師傅,比賽過半時,姜鈞馨以3比1領先,而在最後的一分鐘裡,他的表現愈發神勇,突破、遠投連續命中,最終以5比3贏下這場單挑。

From:微博體育

在第二場王師傅和李鑫一的單挑中,二人1比1開局後,在接下來的3分鐘內,雙方在籃下你爭我搶,比分一直未能有所改變,在最後一分鐘內,李鑫一連續得分,最終以3比2擊敗王師傅,贏下本場1V1挑戰。比賽結束後,王師傅直言,李鑫一是藝人中最會打球的一位。

From:微博體育

這場由李鑫一、岳岳、顏人中、高嘉朗和姜鈞馨組成的萬兔睡隊和Round_2組合(成員:早安、貳萬)、馬師傅、王師傅、李嘉祥組成的Round4隊展開的半場4V4對決,從比賽的第一分鐘就進入白熱化。

From:微博體育

在第一個回合的進攻中,雙方均在籃下遭到對手阻攔,未能得分,1分40秒後,萬兔睡隊率先通過突破得分,不甘示弱的Round4在接下來的回合立刻還以顏色,但憑借默契的配合,萬兔睡隊在賽程過半時將主動權牢牢掌握在自己手中,以領先對手3分的優勢進入後半程。落後的Round4在接下來的時間里嘗試通過遠投和突破得分,但萬兔睡隊的防守幾乎是無懈可擊,並且充分利用對手急於追分的心理,萬兔睡隊不斷在籃下尋找、製造機會,將雙方的分差一度拉大至8分。最終,萬兔睡隊以11比3贏下了這場對抗激烈的4V4對決。

From:微博體育

酣暢淋灕的明星表演賽後,野火計劃球員王秋男與野球帝王師傅又分別與黃金聯賽參賽球員進行了兩場「北京請多指教」的1V1單挑。

在壹行隊劉雨豪與王師傅的1V1中,劉雨豪第一次進攻便通過突破得分,王師傅則在數番試探後才通過中距離跳投扳回一城,接下來,雙方均通過嚴密的防守限制對方得分,直到比賽最後5秒,王師傅才通過一個精彩的籃下過人殺死比賽,以3比2艱難贏下這場對決。

From:微博體育

而在壹行葉力那爾與王秋男的對決中,投籃能力出色的葉力那爾遭遇到了防守見長的王秋男的強力阻擊,開場後,王秋男先是以2比1穩住陣腳,緊接著再次打出一波2比1,將比分改寫為4比2,最後10秒,葉力那爾雖然投中一個遠投,但最終未能改寫勝負關係,以3比4輸掉了和王秋男的對決。

From:微博體育

作為3X3黃金聯賽嘉年華站最令人期待的環節之一,黃金聯賽鐵粉賽自舉辦以來便受到全體球迷的追捧,而在北京站,當鐵粉賽如約而至時,現場再次爆發出熱烈地歡呼。

本站鐵粉賽,由趙博濤、路暢、劉笛、黃文勝組成的全傾全力隊迎戰李鑫一、岳岳、顏人中、高嘉朗、姜鈞馨的萬兔睡隊。

率先開球的萬兔睡隊在第一次進攻中就實現得分,並以2比0拿下夢幻開局,緊接著,姜鈞馨又在籃下送出火鍋,贏得滿堂喝彩。隨著比賽的繼續,雙方均在外線找到手感,各自命中一個遠投,比賽剩餘3分鐘時,全傾全力隊以一記精准的遠投實現比分反超,關鍵時刻,姜鈞馨連續三次神勇發揮讓萬兔睡隊再度掌握比賽主動權,最終,萬兔睡隊將優勢轉化為勝勢,以14比12贏下這場酣暢淋灕的鐵粉賽。

From:微博體育

面對唯一一個晉級年度總決賽的資格,稻以投資隊和天九共享TJ隊均志在必得,率先開球的稻以投資首發命中,緊接著通過罰球再下一城,比分落後的天九共享TJ屋漏偏逢連夜雨,6號隊員在一次爭搶中腳踝扭傷,被迫提前離場,稻以投資抓住對手軍心不穩的機會連續得分,以5比0取得夢幻開局;進入中盤,天九共享TJ拿下2分,全隊正欲借機起勢時,稻以投資在籃下送出蓋帽,以10比5的優勢繼續掌控比賽。儘管在接下來的比賽中天九共享TJ全力反擊,怎奈在人數和身體對抗方面都處於劣勢,最終,稻以投資憑借籃下的絕對優勢,以21比13贏下這場冠軍爭奪戰。

From:微博體育

隨著稻以投資隊在北京站問鼎冠軍,2021賽季3X3黃金聯賽年度總決賽的門票已頒出11張,在接下來的分站賽中,又有哪些球隊能突出重圍,殺入2021年3X3黃金聯賽年度總決賽,讓我們一同等待最終答案的揭曉。

 

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂