娛樂

Ent

林志穎47歲生日圓夢!賽車場上慶生 愛妻陳若儀霸氣送18台超跑助陣

2021-10-17 13:23:23

男星林志穎因為擁有凍齡外型,就算已經是3個孩子的爸,還是相當年輕,也因此被稱作「不老男神」,熱愛車種的他也是職業賽車手,家裡更有各式各樣的珍貴跑車。15日適逢47歲生日,他的愛妻陳若儀悄悄跟車友一起準備生日蛋糕替他慶生,更霸氣找來超跑助陣,閃瞎粉絲。

From:微博

From:微博

林志穎開心曬出多張照片,寫下「謝謝大家的祝福 昨天以為是正常的練習賽道日,沒想到車友,好友跟家人們來給我驚喜提前幫我慶生!」只見林志穎站在賽車場前切蛋糕,笑得相當開心。陳若儀更找來演藝圈好友周杰倫、霍建華、林俊傑、蘇見信等人錄製影片送上祝福,看得出相當用心。

From:微博

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

最後他也寫下「謝謝kelly 製作了感人的影片,哥哥彈鋼琴祝福,雙寶唱歌,藝人跟好友們的祝福和以前過往的生日照片結合,真的很開心!也祝福大家都健健康康幸福美滿喔。」然而有眼尖粉絲發現,其中一張全家福中,林志穎把兩個小兒子照片都用貼圖擋住,詢問「是否打算不再讓兒子曝光?」他也相當坦承說「是喔!」引發討論。

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂