娛樂

Ent

有圖慎入!大咖男星演唱會疑「舞台故障」高空墜落 上萬粉絲全目睹

2021-10-17 12:36:31

不少明星在舉辦演唱會時都希望可以順順利利,除了舞蹈與體力是一大挑戰之外,硬體設備更是關鍵核心。沒想到近日卻有大咖男星在演唱會上疑似因為舞台出狀況,讓他從高空直接墜落,且還是在上萬粉絲面前,事後他也透過社群平台向粉絲報平安,但還是有粉絲相當難過。

From:微博

From:微博

大陸男星張杰以《北斗星的愛》、《這就是愛》等歌曲走紅,更是演藝圈的模範老公,跟愛妻謝娜的婚姻超甜蜜,羨煞不少人。16日他在大陸蘇州舉辦演唱會,其中一段要搭乘升降台下降到舞台上的橋段,不料升降舞台發生故障,他第一時間緊握把手就發現狀況不對,沒想到下一秒舞台直接往下掉。

From:微博

From:微博/Bunny小課堂

也因此張杰直接重摔在舞台上,驚悚畫面讓所有粉絲尖叫聲四起,不過張杰相當敬業,不僅立刻爬起來唱完,甚至歌詞一句都沒漏掉。最後他走到前台時,雙手沾滿鮮血,有粉絲直接在現場痛哭。但最後張杰還是完成了3小時的表演,事後則透過微博表示自己已經到醫院就醫。

經紀公司則透露他的傷勢,表示腰部輕微骨折,後續需要帶護腰且不能劇烈運動,之後的表演跳舞部分全部取消,張杰則說自己約3個月就會康復,希望大家不要擔心。

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂