娛樂

Ent

好友喬任梁34歲冥誕!陳喬恩曬「昔日歡樂照」留感動長文逼哭粉

2021-10-16 17:08:32

大陸男星喬任梁2016年在自家身亡,消息一出震驚兩岸三地娛樂圈。其中最難過的莫過於知心好友陳喬恩,15日適逢他34歲冥誕,陳喬恩也曬出跟好友的合照,寫下跟他相處的趣事,並心酸留言「不知道你在的那個地方,是否真的可以回來看看我們」讓粉絲直接淚崩。

From:微博/圈內扒爺

From:微博/圈內扒爺

陳喬恩曬出與喬任梁的合照,只見照片中兩個人戴著墨鏡露出燦笑,陳喬恩寫下在拍”放棄我 抓緊我”這部戲的時候,喬任梁突然來探班,手上還拿著一款最新型的墨鏡「我說這個款式也太花俏了吧,但我倆還是拍了一張合照。」陳喬恩感動表示,對方什麼事總是都會給他一份。

From:微博/圈內扒爺

From:微博/圈內扒爺

對於好友離世,陳喬恩留言「你離開五年了,時間總會讓人能安心說話了,簡單的 直接的,腦海裏一閃而過的話。」儘管已經離開5年,但至今陳喬恩都惦記著好友。「有時候會想到你,不知道你在的那個地方,是否真的可以回來看看我們,而想起你的時候已經不悲傷了。」最後則是暖喊一句「生日快樂」逼哭粉絲。

From:微博/圈內扒爺

From:微博/網易娛樂頻道

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂