娛樂

Ent

吳慷仁、邵雨薇爆已經私定終生!結婚只差「一張紙」甜蜜內幕曝光

2021-10-13 12:07:24

男星吳慷仁與邵雨薇分分合合,曾經分手1年,但悄悄在去年復合,事後雙方也越愛越大方,不僅常常在社群平台提及對方,更直接一起出席朋友的聚會場合中,有知情人士爆料,兩人已經在私下互許終身,只差法律認證而已,引發不少討論。

From:IG

From:IG

根據《鏡週刊》報導,吳慷仁開始帶著邵雨薇出席工作場合的應酬,更積極替女友打點未來的演藝之路。由於邵雨薇過去都在偶像劇拍攝居多,未來將勢必有轉型的計畫,吳慷仁也在背後當助力幫忙。有身邊的工作人員表示,吳、邵思考一年之後,確認彼此就是真愛,也到了適婚年齡,因此早就已結婚為前提交往中。

From:IG

From:IG

兩人除了來自高雄之外,走紅之前也都曾經經歷過一段苦日子,而雙方在認愛之前都曾經有多段緋聞,過去吳慷仁曾經跟曾愷玹、黃景俐、周幼婷、魏蔓傳過戀情,邵雨薇更是男神收割機,從是元介、張立昂到吳思賢(小樂)都曾爆出曖昧,兩人最終走向一起,也被網友大讚跟定情作《極品絕配》不謀而合。

From:IG

From:IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂