娛樂

Ent

泫雅新造型曝光!剪掉一頭長髮 「鎖骨長度」配溫柔淡妝超清純

2021-10-12 21:42:28

被稱作是南韓性感女神的女星泫雅,出道之後靠著火辣的身材加上精湛的舞技深受粉絲喜愛,近年她也跟男友DAWN一起組成雙人組合,上個月更推出新專輯,自然不做作的模樣深受粉絲喜愛,勇於挑戰多變造型的她,近日最新模樣曝光,沒想到剪掉一頭長髮,配上淡妝相當清純。

From:IG

From:IG

泫雅透過社群平台曬出多張自己換造型的照片,只見她穿上細肩帶褐色小可愛,露出結實的川字肌,呼之欲出的豐滿上圍更是讓人看得直噴鼻血,而他在鏡頭下擺動曼妙身材,跟過去濃妝不同,這次的她只畫上口紅跟眼線,更讓人驚喜的是長髮也剪到鎖骨長度,變成俐落的中長髮。

From:IG

From:IG

不少粉絲看到照片之後,紛紛大讚「真的是太絕了!」、「怎麼做到既俏皮可爱,又成熟知性的?」、「太美了吧哈哈哈,真的很性感啊!」面對粉絲的好評如潮,泫雅也在留言處開心回覆「變得更涼爽了呢。」更有人大膽預測,未來應該又會掀起新的一波「泫雅髮型潮」

From:IG

From:IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂