娛樂

Ent

謝霆鋒40歲後認了「計畫沒什麼用」親解與王菲不會結婚真實內幕

2021-10-12 21:25:36

在兩岸三地擁有高人氣的女星王菲,2013年曾與男星李亞鵬有過一段婚姻,婚後育有一女李嫣,然而最後黯淡離婚,離婚後的王菲與謝霆鋒上演世紀大復合,不少粉絲都希望兩人可以步入禮堂,但先前謝霆鋒曾說過自己不會結婚,但最近發現過了40歲之後心態也跟著改變了。

From:微博

From:微博

謝霆鋒和甄子丹合作新片《怒火》,他受訪表示自己有時候會認命,但有時候也不會。發現自己進入40歲之後心態比較放得下,也發現計畫其實沒什麼用,但他先前曾經斬釘截鐵說自己「不會結婚」,似乎跟沒計畫有些出入,他回應「但那個當時我也沒撒謊啊!」似乎與王菲結婚還有變數。

From:微博/娛樂觀察站

From:微博/娛樂觀察站

事實上,先前謝霆鋒跟王菲另類的中秋同台時,當主持人提到王菲的名字,謝霆鋒依然是擺著酷酷的模樣,讓人摸不透心思。但一直以來也都有網友爆料其實謝霆鋒跟王菲私下相當甜蜜,只不過在媒體面前守口如瓶,希望不要再有任何人來議論他們之間的感情與真實狀態。

From:微博/娛樂觀察站

From:微博/娛樂觀察站

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂