娛樂

Ent

鄧倫黑歷史曝光!8年前緊身褲+人字拖超爆笑 最大亮點「矮了一截」

2021-10-12 21:04:48

現年28歲的男星鄧倫,靠著帥氣的外型與184公分的高挑身材出道之後深受粉絲喜愛,而私下親民的模樣更成為演藝圈佳話。不料近日他遭到網友翻出8年前還沒走紅時的黑歷史,只見他整個人穿著跟現在完全不同,不只換上大紅色的褲子,還穿著人字拖,而且身高也矮了一截。

From:微博

From:微博

有網友曬出8年前跟鄧倫的合照,只見鄧倫留著斜瀏海,穿上緊身褲還有人字拖,相當乖巧的雙手緊握跟粉絲合照,跟現在的模樣有極大反差,網友留言「想到笑死哈哈哈,這什麼時候的照片?」照片曝光後更瞬間登上熱搜討論,但也有粉絲認為鄧倫跟現在其實完全沒有變。

From:微博/綜藝妙姐

From:微博/綜藝妙姐

事實上,鄧倫雖然在戲劇上有相當多出色演出,但對大家印象最深刻的還是莫過於出演綜藝節目《密室大逃脫》,他在節目中怕鬼的模樣讓粉絲快笑翻,不過又勇於挑戰新困難,據了解他因為這個節目而愛上密室逃脫,甚至還在上海創立了一家密室逃脫店,不少粉絲都跑去朝聖。

From:微博/鄧倫

From:微博/綜藝妙姐

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂