娛樂

Ent

周杰倫也瘋魷魚遊戲!親曝「特別玩法」加碼脫褲 化妝師成大苦主

2021-10-10 14:29:22

韓國影集《魷魚遊戲》迅速在全球走紅,不僅各國都登上排行榜第一名,連劇中的服裝、遊戲都成為討論話題。在劇中最經典的遊戲莫過於一個大娃娃當鬼,跟參賽者玩的「ㄧ二三木頭人」連歐美國家都搶著玩,巨星周杰倫也搭上這次的風潮,跟著好友一起玩,沒想到卻是玩改編版。

From:IG

From:IG

周杰倫透過IG曬出一段影片,寫下「我們的玩法跟別人不一樣,Our rules are a little different!」只見影片中他跟其他好友聽著化妝師杜哥的聲音ㄧ步ㄧ步上前,不過最後都因為動了被杜哥噴水槍淘汰,最後只剩下周杰倫最靠近,沒想到下一秒周杰倫竟然直接脫掉杜哥的褲子,露出內褲。

From:IG

From:IG

大家看到影片之後紛紛哄堂大笑,不過杜哥則是好笑又好氣,追著周杰倫滿場跑,不少好友看到影片之後也笑翻留言「就是要特別才夠Jay」、「哥 這是周遊記的素材嗎」、「杜哥:這個周杰倫壞得很,每次都整我」、「哥玩123木頭人 把杜哥玩懵圈了哈哈哈哈」

From:IG

From:IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂