娛樂

Ent

湯唯深V絕美裝現身活動!劉昊然化身頭號粉絲「緊張舉動」笑翻粉絲

2021-10-09 15:09:41

靠著李安作品《色,戒》一舉成名的大陸女星湯唯,2014年和南韓導演金泰勇結婚,婚後育有一女Summer,一家三口感情相當甜蜜,婚後的她依然活躍於電影圈,空靈又氣質的模樣也是不少男明星的夢想女神,最近她跟大陸新生代演員劉昊然難得同框,劉昊然身為粉絲一舉一動都超緊張。

From:微博

From:微博

湯唯8日晚間與劉昊然一同出席大陸活動,只見湯唯換上一身連身的低胸絕美禮服,珠光的設計加上一頭烏黑長髮宛如仙女下凡,而劉昊然也細心的協助女神整理裙襬,兩人儘管保持一段距離拍照,但劉昊然看得出心情相當緊張,甚至有幾幕表情還有些僵硬,讓粉絲笑喊「快給我挺直身子!」

From:微博/愛豆新聞

From:微博/愛豆新聞

From:微博/愛豆新聞

有趣的是微博也釋出一段訪問兩人的文字片段,媒體詢問湯唯看到劉昊然的想法,湯唯笑稱「終於看清楚他的樣子了!」而另外也問了劉昊然看到湯唯有沒有什麼話想對她說?沒想到劉昊然神回覆「我可以私下跟她講就好」事實上3年前劉昊然就曾悄悄到湯唯的首映場追星,當時還被請上台說話,如今又再度與心中的女神同台,也讓粉絲敲碗希望可以看到2人合作機會。

From:微博/愛豆新聞

From:微博/愛豆新聞

From:微博/愛豆新聞

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂