娛樂

Ent

BLACKPINK女神Jisoo爆緋聞!對象是「足球金童」孫興慜3證據露餡

2021-10-09 01:51:11

南韓女子天團BLACKPINK在世界各地擁有高知名度,四位成員更跨足全球頂級品牌的代言人。當中的成員Jisoo受到品牌喜愛,時常飛到歐美國家觀看品牌秀,沒想到事業當紅的她,傳出戀情也開花結果,對象是被稱作為南韓「足球神童」的孫興慜,3大證據跟著曝光。

From:IG

From:IG

南韓論壇網站爆料,列出幾張Jisoo與孫興慜的戀愛證據。首先兩人都在5號返韓國,孫興慜因為要出戰京畿道舉辦的2022國際足總世界盃亞洲外圍賽回國,女方則是參加完巴黎時裝周,不過男方明明效力於英超,卻選擇從法國搭機,被外界聯想是先飛去找Jisoo追愛才更改班機。

From:微博/新浪娛樂

From:微博/虎撲足球

此外,網友發現孫興慜配戴的一條紅色細環手鏈,跟Jisoo手上的手鍊極為神似,甚至孫興慜在進球之後都會親吻手鏈,因此被認定是在跟遠方的女友報告好消息。加上2019年Jisoo曾現身過男方在英國的賽事,還上傳照片開心打卡,儘管經紀公司尚未出面回應,但已經引起不小炫風。

From:IG

From:IG

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂