時尚

Fashion

H&M發佈2022 秋冬系列,帶來最時髦的秋冬元素:菱格壓紋、防水機能、Oversize、氣球長褲

2021-10-08 10:31:58

H&M 2021秋冬系列完美融合時下流行的戶外運動風與精妙剪裁,為現代感注入休閒風格、田園美學、多重功能與科技感,成功打造百搭實用系列。該系列單品採用ECOVERO™永續纖維,或未在生產過程中使用化肥和化學殺蟲劑的原材料與可再生材質等永續來源製成,以環保理念詮釋H&M邁向永續未來的卓越追求,鮮明的森林綠帶來大自然的清新灑脫。

From:H&M

H&M 2021秋冬系列廣告大片由英國演員Precious Mustapha與Lily Newmark演繹,系列單品將於2021年10月14日起於H&M全台實體門市與網路商店販售。

From:H&M

本次秋冬時尚單品兼具實用感與前衛感,著重打造挺闊有型、外形多變可調節、且適和多層次穿搭的都市活力造型:由可再生聚酰胺製成的防水大衣具備更為豐富的層次感;黑色踩腳內搭褲、採用100%再生聚酯纖維填充的背心外套及寬鬆連帽上衣集中體現主打舒適的90年代街頭風與簡約時尚的現代潮流。

From:H&M

「我非常喜歡這些單品的多重特性,並希望能把戶外穿搭的實用性元素介紹給我們關注潮流趨勢的顧客。該系列瀰漫出令人陶醉的懷舊感,同時也蘊含著大膽別緻的奇妙力量。」H&M女装部設計主管Maria Östblom說道。

重點單品推薦:

羊毛混紡羅紋針織洋裝,NT$699

防潑水背心,NT$699 (網路商店限定)

短版羅紋上衣NT$699、尼龍氣球長褲NT$999 (網路商店限定)防潑水斗篷外套NT$1499 (網路商店限定)

加大碼連帽上衣NT$699

可折疊套穿式外套NT$699

 

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂