生活

Life

「2021品藏單桶拍賣會」重磅鉅獻六桶單桶珍稀窖藏,再度刷新最高交易紀錄

2021-10-07 17:10:16

格蘭利威X亞伯樂「2021品藏單桶拍賣會」精選威士忌市場最珍稀、獨一無二的單桶佳釀,僅邀請極少數頂級VVIP與會,拍賣總金額超過兩千兩百萬新台幣,再度刷新品藏單桶拍賣會的最高交易紀錄。今年透過現場「品酩交易所」的活動設計與氛圍營造,巧妙結合威士忌品酩與線上競標,除了讓與會貴賓品嘗萬中選一的珍稀原酒,也期望透過嶄新的「數位競標」形式,讓賓客有耳目一新的感受。

From:品牌提供

格蘭利威攜手亞伯樂舉辦的「品藏單桶拍賣會」已堂堂邁入第三年,除了拍賣總金額不斷屢創新高,亦成為頂級藏家的注目焦點與話題之最。「品藏單桶拍賣會」歷年累積的單桶桶藏總年份已逾四個世紀,展現格蘭利威與亞伯樂對台灣市場的高度重視。「2021品藏單桶拍賣會」重磅鉅獻六桶單桶珍稀窖藏,包括格蘭利威17年雪莉桶單桶、格蘭利威21年美國橡木桶單桶、格蘭利威25年雪莉桶單桶、格蘭利威30年雪莉桶單桶,以及亞伯樂18年美國橡木桶單桶、亞伯樂23年雪莉桶單桶。不僅釋出最多台灣威迷熱愛的雪莉桶,更獻上格蘭利威在台史上最高單桶年份30年!

From:品牌提供

珍稀木桶與頂級珍釀 歲月對極緻味蕾的頌讚

格蘭利威「Single Cask Edition」單桶系列,是首席釀酒師萬中選一最具代表性、風味臻至巔峰完美的作品,每個單桶皆是獨一無二、無法復刻的頂級佳釀,具有高度收藏價值。格蘭利威首席釀酒師艾倫.溫徹斯特(Alan Winchester)表示:「台灣消費者對單一麥芽威士忌充滿熱情也獨具品味,每年我們都會精選窖藏中最珍稀的佳釀,獨獻給台灣。今年格蘭利威精選4個單桶,年份從17年到高達30年,每一桶都完美展現了格蘭利威最具代表的花果香標竿風格,更融合每一個酒桶獨一無二的個性,風味豐富且層次更迭,是我們酒窖中最稀有的珍藏。」

From:品牌提供

亞伯樂,自創廠以來成就諸多的威士忌逸品,匠心獨韻的工藝堅持,深受全球威士忌行家愛戴,單桶系列為珍貴酒藏中的精選,經悉心匠藝打磨才得以尊榮獻世。兩大品牌重磅聯手勢必將台灣威士忌市場立下新的標竿,也將成為威士忌愛好者珍藏的目標。

From:品牌提供

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂