娛樂

Ent

環球影城捕獲野生Angelababy 爆「黃曉明也在」驚人真相曝光

2021-10-07 11:31:35

大陸人氣女星Angelababy(楊穎)和黃曉明結婚6年,婚後育有一子小海綿,沒想到近年來屢屢傳出兩人離婚消息,有粉絲發現Angelababy與黃曉明已經有相當長一段時間沒有曬出對方照片,彷彿進入冰河時期,最近有網友捕捉到Angelababy跟小海綿一起前往環球影城,傳出連黃曉明都在。

From:微博

From:微博

有大陸網友透過微博曬出Angelababy跟小海綿一起到遊樂園的照片,只見她戴著帽子跟口罩,黑色長袖加上筆直鐵灰長褲襯托完美大長腿。少了濾鏡加持的她外貌沒有太大差異。在遊樂園中她還跟最近超夯的《變形金剛》密卡登合照,更彎下腰幫小海綿也照一張,靜靜享受天倫之樂。

From:微博/曼曼追星路

From:微博/曼曼追星路

From:微博/曼曼追星路

網友看到照片之後大讚果然是真實美女,但也有網友不斷謠傳黃曉明也在,但大家怎麼找都找不到,有人笑喊「就怕密卡登就是黃曉明扮的」不過最後有網友跳出來證實其實黃曉明沒去,希望大家不要誤會。過去Angelababy曾在節目上表示感情需要邊界「它是相處的底線也是自我的防線,在感情中不要因迎合而丟失自我。」似乎悄悄的吐露了自己真實心聲。

From:微博/曼曼追星路

From:微博/曼曼追星路

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂