娛樂

Ent

子瑜家咖啡廳驚傳要收了?爆房東開價1.28億求售 媽媽親上火線回應

2021-10-05 15:32:00

南韓女團TWICE中的台灣成員周子瑜,出道之後便深受粉絲喜愛,更因為身高為團內最高,而有「身高擔當」的角色,也因此一雙漫畫腿成為不少女生的目標。她在台灣的家人在台南開設的咖啡廳幾乎每天都絡繹不絕,沒想到最近傳出房東開價1.28億求售店面,子瑜媽媽也親自回應。

From:ig

From:ig

子瑜媽媽台南東區的「首璽咖啡」傳出房東想把店面出售,上網查果然有查到求售的頁面。有不少粉絲擔心是不是再也不能到子瑜家的咖啡廳朝聖,但根據《三立新聞網》報導,子瑜媽媽表示租約還沒到期,因此不會轉讓,好友也澄清表示離租約到期還有好幾年,經營都很順利,傳出要收攤的烏龍謠言讓他們很無言。

From:ig

From:ig

事實上,先前子瑜家的咖啡廳還轉型成為寵物友善空間掛牌,動保處大讚咖啡廳其實環境相當好,而且餐點也多樣化,子瑜媽媽透露其實會開設餐廳原因是因為希望可以讓子瑜與愛犬酷吉一起外出用餐,儘管酷吉已經在2020年離開人世,但未來還是希望可以把對酷吉的愛延續給其他毛小孩。

From:微博/中時電子報新影視頻道

From:微博/於傑啊

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂