娛樂

Ent

劉以豪超狂胸肌現身!自曬「裸男照」寵粉 釣出3大咖巨星朝聖

2021-10-05 13:20:42

男星劉以豪早期靠著一顆捲捲頭迅速走紅,帥氣的臉但加上精實的身材,至今累積不少鐵粉。更一路紅到韓國,IG留言時常可以看見南韓粉絲回應。近日他曬出一系列裸上身的照片,由於身材實在太好,還因此釣出3大巨星現身留言,引發討論。

From:IG

From:IG

劉以豪最近在大陸拍攝的作品《當愛情遇上科學家》與大陸女星周雨彤搭檔,該戲年初殺青後最近正式開播,兩人在劇中甜蜜放閃讓人相當陶醉。而劉以豪悄悄曬出自己的側拍花絮照,寫下「最近的腹肌又離家出走了。」大曬好身材照寵粉,果然不少人都被一系列照片給吸引住。

From:IG

From:IG

只見照片中的他身材相當完美,零贅肉的模樣讓人大飽眼福,短短幾天內就迅速吸引超過26萬位粉絲按讚分享。連演藝圈大咖好友韋禮安、蔡旻佑跟郭雪芙都回應「胸肌倒是哪也沒去」、「他們明明還在家」、「有沒有這麼誇張」笑稱劉以豪實在是太謙虛了。

From:IG

From:IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂