運動

sports

棒球|U23世界盃:中華隊不敵委內瑞拉,本屆U23世錦賽第六名坐收

2021-10-02 22:37:16

台灣時間10月1日,2021年第四屆U23世界盃,進行到超級循環賽最後一天賽程,雖然賽前已確定無法晉級前四強,只是五、六名之爭,不過中華隊依然推出林昱珉先發上陣,面對提前晉級冠軍戰的委內瑞拉暴力打線,他繳出4局失3分其中1責失分的好投,加上狂飆9次三振,一度幫助中華隊緊咬墨西哥,可惜後半段牛棚失手,加上打線被委內瑞拉牛棚封鎖,終場中華隊就以2:5吞下敗仗,也宣告以第六名坐收。

▼林昱珉先發4局狂飆9K。

From:CTBA中華棒協提供

林昱珉今天先發4局被擊出5支安打其中包含一發陽春彈,失3分中僅有一分為責失分,加上隊友第二局蘇煒智、王榆銓接連安打,靠著隊友掩護先追回1分,第三局更是靠著蘇煒智適時安打攻下第二分,可惜後面委內瑞拉啟動牛棚群,也讓中華隊打線無力反攻,加上委內瑞拉六局下連續3支安打追加2分,終場就讓委內瑞拉以5:2帶走勝利。

▼蘇煒智先發蹲捕攻守俱佳。

From:CTBA中華棒協提供

吳思賢總教練賽後表示:其實選手已經都很拚了,因為疫情以及國內天氣影響,讓我們減少了很多團隊練習的機會,不過投手群真的是很有水準,也讓各隊都印象深刻,打線也都在預賽多明尼加之後都打開了,這次也讓選手看看世界同齡的選手是怎樣的程度,給大家一個目標再去追求,相信大家也都很多收穫。

▼中華隊第六名坐收。

From:CTBA中華棒協提供

球隊陣中最小的林昱珉也說:來到這個團隊其實很開心,很多學長都很照顧我,還有邱駿威跟潘文輝,稱我們是三高組,也覺得很幸運能提早體驗到更高層級的打者攻擊型態以及打擊的細膩度,都是回台灣後要繼續加強的地方,未來還是以旅外優先目標。(中華隊VS委內瑞拉比賽集錦見文內影片)

From:世界棒壘總會 (WBSC)

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂