運動

sports

聯盟發聲:不接種疫苗賽季不給薪?厄文或將直接損失3491萬!

2021-09-30 23:58:45

經過厄文(Kyrie Irving)和維金斯(Andrew Wiggins)等NBA球員帶領拒絕接種新冠疫苗的風波後,台灣時間9月30日,聯盟官方發言人Mike Bass發布聲明表示:「凡是不接種新冠疫苗,或者不遵守當地疫苗接種規定而無法出賽的球員,都將會扣除缺席比賽期間的薪資!」

From:ClutchPoints

這也意味著假如厄文和維金斯等球員,在接下來依舊不願對此妥協的話,根據勇士和籃網當地的衛生安全條例規定,他們將無法出席整季的比賽。

From:ClutchPoints

近日,厄文就因受到健康規定而未出現於籃網的新賽季媒體日現場,僅透過視訊方式接受了採訪,他在受訪時不願談論自己是否接種新冠疫苗,並表示這是私事,外界不應該進行過多的揣測及打擾。

From:Nets Daily

若厄文始終不願意接種疫苗因而被迫缺席比賽,那麼根據他的年薪來算,他在即將到來的新賽季將損失3491萬美元的巨額薪資!

From:Nets Wire

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂