娛樂

Ent

「嵐」櫻井翔、相葉雅紀同天宣布結婚!未婚妻遭起底引發熱議

2021-09-29 22:55:55

28日日本演藝圈最震撼的消息莫過於天團「嵐」(ARASHI)成員櫻井翔、相葉雅紀同天宣布結婚,由於兩人對感情一事保密到家,也因此新聞曝光後許多粉絲都相當驚訝。隨後兩人的未婚妻也被媒體起底,傳出櫻井翔另一半是大學舊識,而相葉雅紀妻子則為10年的靈魂伴侶。

From:推特

From:推特

根據最新一期《週刊文春》報導,櫻井翔愛妻為大學認識的同學,兩人交往兩年之後修成正果,而相葉雅紀的妻子其實早在2017年就被爆料,是一位出身關西的女性,只要ARASHI有演唱會必定到現場支持,不過行蹤相當低調且神祕,就連見面也是分開搭車,一路相伴10年後訂下終身之約。

From:微博/西瓜扒大醬

From:微博/西瓜扒大醬

對於結婚消息,昔日曾是同門傑尼斯好友的山下智久也親自送上回應,開心留言「兩位都是最棒又最親切的哥哥,希望你們永遠幸福!」不少粉絲看到文章之後也都一起替他們感到開心,不過也有粉絲替自己偶像山下智久擔心起來,希望他也可以早日找到自己的真命天女。

From:微博/看電影

From:微博/ETtoday星光雲官方微博

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂