運動

sports

3X3 黃金聯賽 | 太原站128支戰隊角逐,介休晉瀾傳媒隊衛冕冠軍

2021-09-28 23:26:04

太原站是2021年3X3黃金聯賽第4站重點站比賽,本站比賽共吸引了128支球隊到場對決,最終,經過兩天的激烈角逐,衛冕冠軍介休晉瀾傳媒隊在決賽中擊敗觀音山隊,連續第三年制霸3X3黃金聯賽太原站。

From:微博/@3X3黃金聯賽

半決賽:青青草原 19-21 介休晉瀾傳媒

比賽開始後,介休晉瀾傳媒率先發難,裡突外投連得3分。青青草原隊不甘示弱,迅速得分追上。雙方在僵持了一段時間後,介休晉瀾傳媒隊逐漸佔據了領先優勢。進入中段,青青草原隊外線找到了手感,連續遠投命中,介休晉瀾傳媒趙宏林籃下也展示出了統治力,霸氣的強攻打進。介休晉瀾傳媒以20-17率先停牌,青青草原遠投續命,韓東磊籃下拋投不中,但他搶到進攻籃板,助攻無人盯防的隊友輕鬆得分。最終,介休晉瀾傳媒21-19險勝青青草原隊,晉級決賽。

From: 微博/@3X3黃金聯賽

半決賽:開心籃球 12-21 觀音山

兩支球隊在開場後都展現出了出色的手感,接連外線遠投命中,幾個回合試探後,比分來到5-5。觀音山隊在比賽中段開始發力,連續用成功的防守造成對手失誤,一舉將比分拉開至13-7。開心籃球不斷加快比賽節奏嘗試追分,但觀音山隊狀態太過出色,他們提前拿到第21分打爆比賽,晉級決賽。

From: 微博/@3X3黃金聯賽

決賽:介休晉瀾傳媒 21-13 觀音山

比賽一開始,介休晉瀾傳媒隊就展現出了良好的狀態,連續內線進攻取分,以4-1領先。觀音山隊的進攻被介休晉瀾傳媒抑制,只能不斷的單打,但效率很低。介休晉瀾傳媒隊持續拉開分差。進入最後時刻,介休晉瀾傳媒已經以18-9大比分領先,觀音山隊用兩次罰球追近差距,韓東磊遠投命中,觀音山隊遠投也中,但韓東磊突破上籃拿下第21分,幫助球隊打爆比賽。介休晉瀾傳媒隊如願拿到太原站冠軍,晉級全國總決賽。

From: 微博/@3X3黃金聯賽

 

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂