娛樂

Ent

賈靜雯罕見同台修杰楷!曝光私下相處「老娘跟你拼了」另類放閃

2021-09-27 22:06:57

賈靜雯與修杰楷在2015結為連理後,家庭氣氛非常融洽,讓網友們都非常羨慕。除了賈靜雯與前夫的女兒梧桐妹,兩人也育有兩女咘咘與波妞,一家五口感情相當甜蜜。2人近日為了住宅廣告代言人活動同台,還在廣告中有爭吵的戲碼,修杰楷笑說原以為很難,結果根本易如反掌。

From:微博/賈靜雯

From:微博/賈靜雯

儘管2人都是演員,但賈靜雯說其實不想跟老公一起拍戲「已經是夫妻了要切換身分會怪怪的,對戲我會有點尷尬。」但修杰楷倒是一派輕鬆,認為自己做事都公事公辦,應該不會有太大問題。至於在廣告中還有吵架的橋段,私下不太吵架的夫妻倆也曝光閨房樂趣。

From:微博/賈靜雯

From:微博/賈靜雯

修杰楷說「吵架這件事用想像的很困難,但執行起來易如反掌,如魚得水。」賈靜雯反而被老公的兇狠程度嚇到,笑稱「我到底平常怎麼虐待你的,老娘跟你拼了!」不過也坦言,如果兩人講話有比較大聲,女兒就會跑過來說「你們在吵架嗎,講話很大聲欸!」充當和事佬。

From:微博/賈靜雯

From:微博/賈靜雯

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂