生活

Life

「2020品藏單桶拍賣會」六大桶藏,獨獻台灣威士忌品味家

2021-09-27 14:17:55

格蘭利威(The Glenlivet)與亞伯樂(Aberlour)將於10月6日攜手舉辦「品藏單桶品酩會」,將2020年品藏單桶拍賣會上的六桶珍稀絕世單桶,重磅獻給台灣威士忌行家,全台僅40位限量席次。

From:品牌提供

「品藏單桶品酩會」上,威士忌老饕將有機會逐一品味2020年拍賣會拍出的四桶格蘭利威單桶原酒,及亞伯樂小批手作的兩款珍稀單桶原酒;單桶向來有「一桶一世界」之稱,每一桶都有鮮明而截然不同的獨特風味,無法復刻、獨一無二,最能品嘗未經修飾的原始風貌與酒液本身的深沉變化與細膩層次,其中更不乏極為珍稀的高年份單桶,深受威士忌行家喜愛。

「品藏單桶品酩會」釋出限量席次

去年甫落幕的「2020品藏單桶拍賣會」,桶藏總年份逾一個半世紀,再創拍賣總金額1800萬元的輝煌紀錄,更成為頂級藏家的注目焦點。如今,格蘭利威與亞伯樂透過「品藏單桶品酩會」釋出限量席次,獨獻給真正懂得品鑑威士忌的伯樂。來自最具代表性的斯佩賽產區的「Single Cask Edition單桶系列原酒」,不僅是獨獻台灣的珍稀單桶原酒,更是格蘭利威與亞伯樂首席釀酒師以最高標準挑選的極致珍釀,象徵這兩大威士忌品牌追求卓越品質的執著與驕傲,成為萬千頂級威士忌藏家矚目的焦點。

From:品牌提供

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂