娛樂

Ent

吳宗憲連嫁2女兒?爆Sandy吳姍儒明年情定CEO男友 婚期餐廳全曝光

2021-09-26 13:39:03

資深天王吳宗憲的大女兒吳姍儒(Sandy)出道之後在演藝圈成績亮眼,更曾2度拿下金鐘主持人獎,今年再度以《36題愛上你》和搭檔炎亞綸、唐綺陽一同入圍本屆金鐘「綜藝節目主持人獎」,短短8年之間拿獎無數,如今再爆新消息,她與穩交5年的CEO男友將步入禮堂。

From:IG

From:IG

根據CTWANT報導,傳出吳姍儒即將在明年2022年1月29日舉行婚禮出嫁,地點選在文華東方。日前她才帶著廣告公司CEO男友一同參加妹妹婚禮,看得出有見習的意味。由於兩人都是虔誠的基督徒,因此特別選在除夕前兩天完婚,當天從農民曆來看也是宜嫁娶之日,考慮周到。

From:IG

From:IG

堪稱是最強星二代的吳姍儒,過去曾表示副業「無聊咖啡」雖然收到疫情影響,但生意仍算穩定,不過也有想要把店面收起來的意願,希望可以改成線上的販賣方式,似乎想要把重心漸漸放回家庭上。儘管吳姍儒至今沒有正面回應此消息,但不少網友都已經紛紛送上祝福。

From:IG

From:IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂