娛樂

Ent

小鬼離世滿一年!妹妹辦哥的畫作展覽「送給爸的生日禮物」逼哭粉

2021-09-25 17:24:08

男星小鬼(黃鴻升)2020年9月中無預警猝逝,享年36歲,震驚不少演藝圈好友與粉絲,其中最難過的莫過於他的家人。小鬼生前的品牌「AES進化吧工作室」如今由家人經營,最近也舉辦了《EVOLUTION》展覽,公開小鬼生前的畫作,24日是黃爸爸的生日,小鬼妹妹也想下感謝之語。

From:IG

From:IG

小鬼妹妹表示「以往每年的0924送給我爸的都是陪伴,今年幫我哥送給他一個畫展,0915那天看他侃侃而談的接受採訪,並且眼神流露出各種驕傲,以我哥為榮的氛圍,那對我來說是一種很大的放心!」她更心痛表示這一年來一家人過得非常辛苦,如今看到爸爸堅強的模樣,讓小鬼妹妹心疼又驕傲。

From:IG

From:IG

從照片中可以看到小鬼爸爸與小鬼妹妹緊擁燦笑,另一張則是小鬼爸爸吹蠟燭的帥氣模樣。她有感而發留言「也謝謝AES大家還有展場的工讀弟弟妹妹們,一起幫我爸唱生日快樂歌,感謝有你們一起把0924過得不一樣。」文章曝光後,不少小鬼好友也都紛紛留言,樂喊「黃爸爸生日快樂 ,有大家滿滿的愛陪著你 🙂❤️」

From:IG

From:IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂