娛樂

Ent

《戀慕》六人六色,個人角色海報公開!隱藏性別的秘密戀愛

2021-09-24 16:36:09

將於10月11日首播的《戀慕》由導演宋炫煜、李炫錫、劇本韓姬丁執筆,今日公開個人角色海報,六人六色展現吸引視線的色彩。蘊含著每個人物角色背後的故事和魅力。

From:KBS_drama

From:李輝-朴恩斌 飾

王世子"李輝"(朴恩斌)強烈的紅色。雖然隱藏著巨大的秘密,但象徵堅強、堅定、堅守其位置的意志。正經姿態和棱角分明的紅色龍袍造型也表現出了他冷靜的性格。但是強烈中也能感受到朦朧眼神中無法隱藏的悲傷心情。

From:鄭智雲-路雲 飾

李輝的老師"鄭智雲"(路雲)迷人的紫色和微笑,充分展現了他的魅力。 雖然神祕而華麗,但有著不可抗拒的威嚴。還有不能靠近的那個人帶來的孤獨感。

From:李賢-南潤壽 飾

王室的宗親"李賢"(南潤壽)溫暖的橘色有著穩定溫和的性格,總是保持正道。但是他眼中也有愛慕之人,只是知道自己不該走這條路。

From:金佳溫-崔秉燦 飾

用深咖啡色表現穩健和忠誠的李輝護衛武士"金佳溫"(崔秉燦)的魅力以毫不動搖的眼神和魅力倍增。絕對不會放鬆警惕的他也隱藏著與眾不同的故事。

From:申素恩-裴允慶 飾

李朝判書的獨生女"申素恩"(裴允慶)和兵曹判書的小女兒"盧夏景"(鄭彩娟)各自擁有清涼藍色和青澀的紫色。對誰都不氣餒,表明自己信念的申素恩和擁有難以置信的單純美麗心靈的盧夏景,雖然兩人性格不同,但比任何人都對感情坦誠的少女們。讓宮廷羅曼史注入活力和豐富的故事。

From:盧夏景-鄭彩娟 飾

製作組表示:「海報中包含了美麗的韓國色彩和每位角色所具有的特徵。各自固有的色彩將在電視劇中活靈活現。而他們將在劇中一起打造浪漫也與眾不同的化學變化。」《戀慕》將於10月11日起KBS2TV首播。Netflix同日播出。

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂