娛樂

Ent

與王菲世紀同框後爆討論!謝霆鋒被問「會不會結婚」親口說出答案

2021-09-24 12:11:50

在兩岸三地擁有高人氣的女星王菲,2013年曾與男星李亞鵬有過一段婚姻,婚後育有一女李嫣,然而最後黯淡離婚,離婚後的兩人感情世界也備受注目,王菲與謝霆鋒復合之後相當低調,然而最近又因為兩人同台中秋晚會而引發討論,先前就有媒體詢問謝霆鋒關於結婚的議題,他則立刻做出回應。

From:微博

From:微博

8月謝霆鋒曾經為了宣傳新片《怒火》登上香港節目受訪,被問到感情事時,主持人直言只要搜尋他的名字,通常都會出現「前塵往事」或「進行式」儘管沒有說出名字,但節目曝光的畫面大大寫著張柏芝跟王菲的名字。被問到是否介意時,謝霆鋒說「私人事我不會作答。」更開玩笑表示萬一再問他通常就會直接走人。

From:微博/丑魚尼莫

From:微博/丑魚尼莫

From:微博/丑魚尼莫

之後他也接受其他媒體訪問,有主持人提問「有沒有想過什麼時候會結婚?」他毫不猶豫地搖頭笑回「不會結婚。」也算是親口證實了自己的感情狀態。事實上,先前謝霆鋒跟王菲另類的中秋同台時,當主持人提到王菲的名字,謝霆鋒依然是擺著酷酷的模樣,讓人摸不透心思。

From:微博/魯國平先生

From:微博/魯國平先生

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂