娛樂

Ent

朱海君曾當過林依晨侍女!《蘭陵王》1條件自嘆「落差超明顯」

2021-09-23 15:33:37

台語歌手朱海君2020年奪下歌后寶座,讓粉絲相當開心。不過除了歌手的身分之外,她其實也拍過戲。她曾在2012年跟女星林依晨拍過大陸劇《蘭陵王》,在劇中飾演林依晨的侍女「小翠」,事隔9年她在最近透露,其實在拍戲時因為有2個條件,讓她覺得壓力超大。

From:IG

From:IG

朱海君在節目《今晚開讚吧》表示,因為林依晨不但皮膚好還很白,自己但很黑所以每次拍戲壓力都很大,「我就覺得天啊,那個畫面真的是一白一黑,超級無敵的明顯!」也因此開始注重防曬,不但開車戴袖套,連出門都要戴口罩跟帽子才可以。

From:微博/林依晨吧官方微博

不過她也表示,雖然跟林依晨對戲壓力很大,但對方非常有耐心跟細心。甚至還送了她2本戲劇教材的書跟她說「不知道以後會不會繼續合作,若我不在妳身邊時,妳可以看這2本書從中學習。」讓她相當感動。片段曝光後,不少粉絲對於她拍過戲相當驚訝。

From:微博/林依晨吧官方微博

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂