娛樂

Ent

林志玲甜嫁日本尪2年!中秋喊曬完美近照 瘦一圈「真實狀態」曝光

2021-09-22 11:55:56

台灣名模林志玲與日本放浪兄弟成員AKIRA2019年結婚,至今已經經過2年,婚後定居日本的林志玲把重心放在家庭上,21日適逢中秋節,她也難得曬出自己的自拍照,只見她一樣露出精緻的臉蛋,但也有粉絲發現她整個人瘦了一圈,不少討論在網路上引起旋風。

From:微博

From:微博

人在日本的林志玲,透過社群平台曬出照片,寫下「花好月圓,健康平安。」更附上一張自拍照,只見她對著鏡頭微笑,手上還拿著鮮豔的花朵。搭配氣質長髮更顯得美若天仙。不過丈夫AKIRA並未陪同入鏡,臉型也被外界形容似乎瘦了一圈,粉絲留言「姐姐中秋節快樂」、「好美」、「女神佳節愉快」。

From:微博/綜藝奇葩醬

From:微博/綜藝奇葩醬

事實上,雖然林志玲至今都在日本,但她還是相當關心台灣的人事物。先前東京奧運與帕奧時,她就曾低調準備大禮送給所有到東京參加的選手。台灣曾因疫情爆發讓醫療系統近乎崩潰,她也跨海捐出正壓檢疫亭給前線醫護人員,種種細心舉動,讓外界大讚她是「最美女神!」

From:微博/綜藝奇葩醬

From:微博/林志玲

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂