娛樂

Ent

愷樂神隱1年半首度露面!11字曝光真實心聲 粉絲感動:想你

2021-09-22 11:10:04

男星羅志祥因為與大陸網紅女友周揚青的分手鬧得沸沸揚揚,也因此光速躲回台灣神隱,而被周揚青點名的另一位女星愷樂,不僅是羅志祥公司唯一女歌手,更傳出與羅志祥有曖昧,對此愷樂也在IG道歉後消失螢光幕,至今已經1年半過去,22號是他38歲生日,她也首度現身。

From:IG

From:IG

愷樂的粉絲發起應援企劃「STAND BY YOU」替她慶生,企劃中包含集資包下了台北的公車廣告、信義區巨型LED的螢幕牆影片等來祝福偶像生日,知道愷樂愛狗,更買了狗糧做公益,捐出216罐的狗罐頭給林媽媽狗場。後援會也對愷樂喊話「雖然不知道愷樂最近的動態如何,但記得要好好照顧自己,希望趕快能看見妳,愛妳喔。」

From:微博/娛樂圈新聞速遞

From:微博/娛樂圈新聞速遞

活動曝光後,愷樂也親自現身回應「太感人,但不要破費,愛你們。」短短幾個字讓期待她再度出現的粉絲超感動,立刻留言「希望妳一切都好」、「生日快樂」、「很想念妳,終於回來了」。據了解先前謝忻曾表示都有跟她連絡,但愷樂似乎還走不出來因此不想回到演藝圈。

From:IG

From:IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂